От Калининграда до Камчатки

Владимир Сахно Нагорный
А от Калининграда до Камчатки.
Простым людям жить в России не сладко.
Чиновники в нашей стране правят бал.
По сути, враг нашу страну завоевал.

Чья нефть? Бывшие наши недра, стали чьи?
Растащили кровные акции сычи.
В соседних странах бензин дешевле.
А простой народ живёт на пределе.

Отдали в откуп богачам ресурсы.
Кто правит нашей страной, все вы в курсе?
Так почему же плесень лезет в душу?
Извините, если этим вас сконфужу.

       25.03.2021 год. Камчатка.