Поцелуешь нежно

Сергей Рассыпкин
Настанет миг, когда ты вновь заглянешь в очи,
Опять рассвет вдруг пробудится среди ночи,
И, как всегда, ты улыбнешься белоснежно,
Вдруг поцелуешь прямо в губы нежно, нежно.