От счастья пишется реже

Анна Химичева
От счастья пишется реже
но эти слова дороже
ловкий солнечный зайчик
на твоей нежной коже
прыгнул и наигравшись
спрятался в светлых волнах
ломких густых волос
я как кувшин полный
нежностью и желаньем
греюсь под желтым солнцем
шепчу тебе обещанья
про долгое-долгое лето
полеты в чужие страны
два чемодана на ленте
большие и смелые планы
крепко рука в руке
прошлое как ступень
дальше идем налегке
в длинный июльский день