Приметы настоящей весны

Вадим Константинов 2
                Кажется, что даже кровь
                Сама
                С каждым днём быстрей
                Бежит по венам!..

                Канула в небытие
                Зима...

                И от зимней спячки
                Постепенно
                Просыпается природа...

                Восходя
                К новому высокому
                Пределу!..

                И токкат весеннего
                Дождя
                Моё сердце тоже
                Захотело!..
                02.03.2017.


                Почки, что распустятся
                Вот-вот...

                Воробьиный гвалт,
                Что всё сильнее...

                Нас весна, как женщина
                Влечёт...

                И невольно очарованные
                Ею,
                Мы уже немного
                Влюблены
                В лик её...

                Что зрим на фоне
                Неба..

                Пусть, пока лишённый
                Глубины...

                Но уже чарующе -
                Волшебный!..
                14.03.2019.