Утекли шальные воды

Ковалева Елена
                "Где ты, милый человечек...
                Где ты? как ты без меня?"
                Маскаев Александр
                http://stihi.ru/2014/02/11/6366




С той поры промчались годы,
Или правильно - года?
Утекли шальные воды,
Поседела борода...

Но, всё так же, незнакомки
Восхищают чей-то взгляд!
Голос слышится негромкий:
"Эх, вернуть бы всё назад...

Разве так бы проводил я
Дни свои и вечера?!
И желание, и сила -
Всё во мне... жаль, что - вчера"...

Дальше мчит вагон по рельсам -
Неизменен жизни путь.
Где бы сердцем отогреться?
С кем бы... просто отдохнуть?