Я буду Ангелом твоим

Станислав Пенявский
Я буду ангелом твоим,
Оберегать я буду вечно.
И согревать теплом своим,
Пусть это будет незаметно.
Не дам тебя я обмануть,
На путь неверный повернуть.
Накрою от дождя зонтом
И расцелую всю потом.

Уберегу тебя от камнепада,
И подарю я шелк из звездопада.
Ты только лишь живи, прошу.
Я все печали уношу.
Поверь, я  рядом буду,
И то что было, не забуду.
Я буду ангелом твоим!
Давай лишь всё простим.