Мужу

Нежная Анна
Я тебя полюбила сразу
Лишь увидев тебя впервые.
Не обмолвившись даже фразой,
Не узнав даже просто имя.

Не смутила твоя странность,
Не смутила твоя скромность.
Приняла я это как данность.
Я забыла всю гордость.

Я надеюсь прожить вечность,
Утопая в твоих объятьях.
Невзирая на всю быстротечность.
Каждый миг с тобой это счастье.

Поздравляю тебя, Дорогой мой!
Оставайся таким же лучшим.
Пусть вся жизнь твоя будет долгой.
Каждый день твой не будет скучен.

Пусть удача останется верной,
А родные всегда рядом.
Будь для сына всегда примером.
Поздравляю с годом тридцатым!