***

Нарек Дзоян
Здравствуй, милая, сегодня я принес тебе стихи вместо цветов!
Ты любила музыку, а она есть каркас и пространство слова.
Мне бы обнять тебя, но мне под силу обнять лишь землю, да каменую плиту!
Прости меня, милая- я патетичен снова...
Я драматичен, так пусть дрожащий голос мой дойдет до твоих частиц,
Твои частицы здесь, но где же Ты?
Летит...
             слово!
Милая, слышишь ли мои отчаянные стихи?
Знаешь ли, что любви моей этой земле не вместить?
           24.03.21