Из жизни людей

Даннад
Не спешите судить, а просто подумайте вспомнив может это вы?

Он нежно взял за волосы её,
Об стенку хрясь, давай-ка милая еб***ся.
Она, - ты охренел вообще, а поговорить, а расписаться?
Ну типа, мы друзья с тобой и всё такое?
А он, - мадам не троньте за живое.
Уже пора, пусть виртуально я вас об стену,
а вы уж будь то бы головушкой поплыли?
Она, -Да ладно вам, ну что вы приуныли?
Вы сами сударь думать не хотите…
-О, о оставьте вы уже, башку мне не дурите.
Того хочу и этого подайте, хотя, ан нет, уже отстаньте.
Без секаса, а вы беременны как будь то…
-Ну может хватит???
-Конечно уж голова болит и скоро утро.

Так двадцать лет мелькнули как минута. А воз по ныне там.
И снова, всё по новой.
-Как мне её понять, и вроде при деньгах, одета и обута.
Всё вроде бы путём, вот только словно током пиз*** нута.
Чего хочу не понимаю, о, вроде он, тот самый, кого искала я и ожидаю.
И тут же как бабах,- отстаньте, я вас не звала и вас вообще не знаю.
Все мужики козлы, вы почему мне не звоните?

Всего то надо им двоим сказать.
-Ну виноват, ну извините?!
-Прощаю и ты меня, я в люблена в тебя, порой сама себя не понимаю. Ну что вы от меня хотите?
-Да так, детей и об руку по жизни рядышком идти…
-Куда?
-Туда! Пошли? Ну, как-то так?
-Я не пойду, ты что совсем дурак?

Знакомо вам такое, пускай не те слова, но так по сути?
Всегда виновны оба, про это не забудьте!