Ксении Раппопорт

Яна Плохих
Помню Вас я в фильме "Лёд ".
Позитив сплошной идёт.
И в "Улицы разбитых фонарей ",
Это же радость для планеты всей,
Вы во всех ролях чудесны,
И мне видеть интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Классная, привлекательная,
Добрая, стильная,
И позитивная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не стало беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха,
Улыбок, целый мир объехать.