Параллели

Маргарита Устинова
Что будет в марте, в феврале, в апреле?
Наверно мы с тобою параллели?
Как рельсы рядом, а по жизни врозь,
Где шутка жизни,
Где изъян в морали?
А может шпалами притянуты всерьёз?
С ветвей все листья осенью опали,
Особенно с берёз,
А сосны на ветру стонали,
И им не ясно, рельсы врозь или не врозь.

26.02.2021