Женщинам посвящается

Надежда Тамбовская -Беляева
От Бога счастьем отразился,
Склонившийся лик Мадонны, 
В ней жив Отсвет — Радости сила,
Улыбка в земные просторы.
Года пролетят там, как птицы,
Над словом любви с колыбели —
От нежной мамы - роженицы,
Кормящей младенца, так мило.

Согреет любовью от ветра мать,
Научит Вышнему Богу трудиться.
Её молоко смогло передать —
Стремление к Богу приблизиться.
В любви и в тихом Свете вам
Подскажет память, луч из детства,
Что верный долг наш Землю сохранить,
Украсив жизнь, добром в наследство.