Не спалось...

Маргарита Устинова
Мне столько нажелали сна,
что не вместился он в постель.
И я решила, что весна,
Вот, вот начнется, ка ни тель!
Вот, вот придет опять пора,
Пора очей очарованье,
Лежу, смотрю на потолок,
И жду свой сон, вся в ожиданьи.
Я томно закрываю глаз,
потом второй, сон не подкрался,
На кухню, в туалет, к окну,
И где он, всё же, потерялся?
Жду, возвращайся поскорей,
Мне надо выспаться пожалуй,
В субботу утренней порой
Я всё кручусь под одеялом. ;;


13.02.2021