Весна- лекарство от хандры

Людмила Ройлян
Весна - лекарство от хандры.
Во всю звенит, поет ручьями,
А люди стали так добры,
Что излучают свет глазами.

И с неба льется солнца свет.
Он душу негой наполняет.
На холод он несет запрет,
Тепло, любовь нам обещает.

Так принимай весны дары.
Светись и пой и смейся чаще.
Нет лучше солнечной поры:
Весны, несущей миру счастье.