Опустился вечер на посёлок

Маргарита Устинова
На Элеконд прокрался тихо вечер,
Стемнело, засверкали огоньки.
Прислушивался и затих веселый ветер,
Звенят на горке крики ребятни.

А стрелки на часах застыли в прошлом,
Вот праздник позади, уже прошел.
След саночек Деда Мороза запорошен,
А Старый Новый год не подошел.

Но слышится уже его дыхание,
Четыре дня и Старый Новый год!
А после, грустное с гирляндами прощание,
Но впереди веселый ЦЕЛЫЙ год!
Нас ждёт!!!

09.01.2021