Мамы

Галина Бантус
Мамы,они такие...
Мамы...Они всё знают.
В горестях и в болезни
Деток своих спасают.
Мамы... Они всё могут-
Нету страшнее силы,
Если грозит опасность
Их "продолженьям" милым.
Мамы - они научат,
Мамы - они помогут.
Мамы хотят,как лучше,
Только не всё выходит.
Лучший кусочек - детям.
Даже кусочек сердца.
Мамы за жизнь в ответе
И охраняют детство.