Пробуждение Духа Землянина

Славентий Цезарь
Заключённым порядок такой
Обеспечен в планетной тюрьме,
Чтобы каждый своей жил судьбой,
И забылись все Знанья из вне.
Чтоб Душа не познала покой,
Пока в бренном теле живёт,
Отчего пробудиться Святой
Может Дух, и Землянин поймёт.
Что пришёл он в сей Мир для того
В теле плотном свой срок коротать,
Чтоб суметь сделать так, чтоб Ничто
Всем смогло в мгновение стать!

Дух непросто так свой пробудить,
Он в застенках Души заточён,
Разум, ум, сознание, жизнь -
Все, мешают с различных сторон.
И по уровням разным стоят,
Как матрёшки, материи те,
Возвращая обратно, назад,
Кругом замкнутым многих людей.
Но тому смогут доступ открыть,
Наяву кто сумеет, во сне ль
Распознать путеводную нить,
Вспоминая Знанья из вне!