Чемпионка - теннисистка

Маргарита Устинова
Я за победу поздравляю от души!
Я знаю, сколько вложено терпенья,
За каждый мяч и за очки сраженья,
И тренер сзади шепчет:"Не спеши!"

Я знаю, сколько сил и сколько страха,
И пота пролилось, в глазах сомнений,
Молниеносных ударов россомахи,
Неуловимых скоростных движений!

Мгновенные принятия решений
И отражение атак, их продолженье,
Подача хитрая с боковым вращением,
Приём, топ-спин, и тренера волненье!

Не всё прошло, и впереди так много,
Ещё ступени мастерства, дружить с ракеткой!
На Высший пьедестал тернистая дорога,
Желаю попадать на стол, и в точку, метко!

20.12.2020