Утренний путь

Маргарита Устинова
Мой силуэт ходит со мной,
То вперёд забежит, то рядом,
Солнце встаёт за моей спиной,
Радуется фасадам!

Снег под ногами скрипит,
Не скучно совсем дворнягам,
Мимо дворов, и лая собак
Я радостным шагом

Иду улыбаясь резвому ветру,
Удачному в жизни раскладу.
А впереди пять километров
По снегопаду.

Всё хорошо, радость живёт
Где-то в районе грудины,
Даже грустить времени нет,
Нету причины!

15.12.2020