Глаза сестёр

Геннадий Косинов
На свете много разных терапий.
Для выбора обширна эта сфера.
Прими таблетку, спальню окропи,
Порою хороша любая мера,

Но лучше всех микстур излечит взгляд,
Исполненный участия и ласки.
Так зеркалом души на нас глядят
Глаза сестёр из-под больничной маски.