Доброе, доброе Утро!!!

Маргарита Устинова
Снег блестит с утра перламутром!
Солнечный свет распространяется в полный рост,
Переходит плавно через Камский мост,
Приближается к городу по железной дороге,
Это видеть удается не всем, но многим.
Я ранним утром встречаю рассветы,
Лучом солнечным обогрета,
Радуюсь началу дня,
Как прекрасно, что такая я не одна,
Среди высоченных сосен,
Брожу, вспоминаю осень
И слушаю классное радио,
Музыку и рассказы Камеди.
Это такое упоительное наслаждение,
Видеть как происходит нового дня рождение!

12.12.2020