Счастливое детство!

Светлана Хоркина
Каким же может быть
счастливым детство ?!
Когда купаешься
в родительской любви!
Когда ты видишь,
что предприняты все средства.
Чтобы здоровым, смелым,
умным вырос ТЫ.
Родные любят, балуют,
стараясь тебя заботой
и вниманьем окружить,
Ведь хочется, чтоб интересно,
с добрым взглядом, ТЕБЕ,
во взрослую  вступая жизнь,
Заботливым быть,
нужным, позитивным.
И строго не судить, не упрекать,
А день за днём,
чтоб жизнью наслаждаясь,
Своим присутствием земным
Жизнь украшать!!!