Безответно

Раскольница
Я не чувствую больше себя,
Не осталось ни рифмы, ни жизни.
Всё, что можно - о прошлом скорбя,
Разбиваться о звёздные выси.

Я сама уже еле дышу,
Сжали сердце былые потери.
И в моей в голове - белый шум.
А над миром - слепые метели...

Я почти что забыла о том,
Что кого то любила безмерно.
Я оставила нынче свой дом,
Потому что мне было в нём скверно.

И несёт мою душу вода
По канавам и кочкам кюветным....
Я кричу и кричу в никуда --
Безответно.