Тебя любовью окружаю

Сергей Оконечников
Тебя любовью окружаю.
Пленен твоею красатой.
И о тебе я лишь мечтаю.
Хочу быть только лишь с тобой.
Хочу быть солнцем, или ветром, чтоб безнаказанно ласкать.
И целовать в уста прилюдно,
Хочу дождём на время стать.