Нептун

Наталия Кулешова 2
Мне снится сон,
что в глубине морской
Нептун играет на свирели.

Его струны диапазон
кораблей сметает строй
невидимой волной,
летящей в атмосфере.

Протяжный стон
несется в космосе волной
и мнет облаков колыбели.

Небесный поклон
прими мой сказочный герой.
Властелин морских глубин.