стих без названия

Курикова Наталья
О Господи ,  пошли ещё мне  тридцать лет!
Чтоб в здравой памяти  прожить, без бед,
Чтоб правнуков мне подарили внуки,
Чтоб сильными как прежде были руки,
Чтоб ясный ум  хранил воспоминания
И сочинял стихи пусть даже без названия

25.03.2021
Li