Боль, возмущение и злость

Богданов Алексей Валентинович
Смотрел я видео, почти что в лихорадке
Где мать ругала сына своего
За то что свастику увидела в тетрадке
Среди учебников и книжечек его

Она же нарисована была рукою
Её дитя, сопливого совсем
Чувст через край, с болевшею душою
Она хотела рассказать об этом всем

Она его бранила и корила
А он как зомби только о своем
До слез ей горько и обидно было
Откуда взЯлась эта гадость в нем

Он утверждал что холокост придумали евреи
Что Наши деды воевали ни за что
И что нацизм, ему теперь роднее
Чем наш "совок" и Путин за одно

Откуда в этом возрасте берется
Вся эта грязь, я что то не пойму
Могу понять когда пацан дерется
К примеру вот, за девочку свою

А здесь же с возмущением во взгляде
Плевать хотел на мамины слова
Его наверное представила б к награде
Верхушка рейха будь она жива

А если нападение случится
Он перейдет без сожаления к врагу
И не за что ему потом виниться
Доказывал гнилую правоту
-------------------------
Ведь он же русский и живет в достатке
Какая бл-дь втемяшела ему
Что Мать и Родина, Россия это тряпки
Которым лишь валятся на полу

Кто допустил такого отношенья
К своим героям павшим на войне
И как просить у них теперь прощенья
Ни что на ум здесь не приходит мне

На сердце боль, и возмущение, и злость
Что Наши дети, поклоняются фашизму
Что всё не так, что что то не сбылось
И так обидно, за мою Отчизну.