И в этом ты вся

Люба Березина
(24.03.21) (23:30) –(1:43)
(Любовь Лихова)

И в этом ты вся!
Свои чувства скрываешь за маской,
Подобраться к тебе нельзя
Ибо смотришь на всё с опаской.

Озеро моё глубокое,
Тебя-мне никогда не познать
Твои мысли такие далёкие
Что я устану в них исчезать.

Ветер скользит в твоих волосах,
А взгляд , он спокоен привычно.
Я петляю в своих же следах,
По дороге к душе необычной.

И ведь знаю,что это всё грёзы!
Мне её никогда не достичь.
Говорила тогда ты серьёзно,
Я всего лишь хотел любить!

Улететь бы в далёкий край,
Вольной птицей в пространстве ином.
Ты и я-попадём только в Рай,
Навсегда там и будем вдвоём.

Моё сердце нежнее цветка,
Обид не держу на тебя.
Вижу душу издалека
Уже в сторону взгляд отводя.

Успокою свои чувства возможно,
Но ведь это сие неизвестно.
Обниму тебя на ночь. Можно?
Для меня всё равно ты чудесна.

И какою бы ты не была.
Может нежной,а может суровой?
От меня всё равно отошла
Лишь оставив след свой бордовый.

Силуэт отдаляется в лес,
Что мерцает внутри светлячками.
И твой образ почти исчез
Ты неслышно идёшь шагами.

По дороге из сотни звёзд,
Что ведёт в мир любви и ласки.
Впереди ждёт хрустальный мост
Что откроет ворота в сказку.