Зима

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
А у зимы свои права
Засыплет снегом вновь
И спрячет под его ковром
Всю грязь и нелюбовь.
Пусть утром все белым-бело
Пусть с чистого листа...
Ты умница, моя  зима
И, как всегда, права.