Разбитый мир

Поэзия Чёрной Дыры
Стало нечего терять
И бояться тоже нечего,
Мой несчастный мир опять
Так разбит, так покалечен.

Звёзды, словно синяки,
Покрывают небосвод,
А наступающий рассвет
Выступит кровоподтёком.

Переломы облаков
Уродуют синеву,
С ужасающей гримасой
Я направился ко дну

Ибо мне не привыкать,
Когда снова убивают:
Вроде бы живой опять,
Но потихоньку умираю.

Раз за разом мир разрушен,
Раз за разом мир разбит,
Мои стихи его не лечат.
Его никто не исцелит?