В глубинах рыбок наловить лучам

Агата Кристи 4
                Ирбитскому-Ницинскому

В глубинах рыбок наловить лучам
Вновь солнечным. За речкой мглисты дали.
Мы в них пропали - долго пропадали...
Стихи с тобой писали по ночам,
Травились кофе. Вязко длилась тьма.
Ликёрчики мы добавляли в кофе -
С тобою мы давно в ликёрах профи.
Луна чертила в окнах странный знак.

                25-03-2021