Пускай гармония и сила...

Егор Зяблов
Пускай гармония и сила
Тебя наполнят под завязку.
И как бы жизнь тебя не била,
Переживешь любую встряску.

Твой разум все откроет двери,
А чувства верный путь укажут.
Рабом не будешь на галере,
Сам выберешь себе пейзажи.