Зачем и в чём себя винишь?

Ольга Ковригина
Зачем и в чем себя винишь?
Не просто лучше разобраться,
 Не можешь ты поблагодарить,
Себя других …и не зазнаться.
Что было сделано, ПРОСТИ!
Ведь каждый может ошибаться,
Сделай сейчас глоток Любви,
Чтоб этим чувством наслаждаться.
Любовь очистит, вдохновит!
С ней можешь просто улыбаться,
Всем, кто не знал другой Любви,
Наверно будут возмущаться…
Но это их ступень, и их  предел,
Не будем мы судить за это,
Пусть ищут ПУТЬ свой, ЗАПРЕДЕЛ
Чтобы наполниться, стать СВЕТОМ!