Гиперматематика из сказок

Сергей Херувимкин
Омурковатость как в невижимость отмос...)

Омурковатость как в невижимость отмос
Меня любой вопрос не удивляет и как
Безнонечность спятижных cшестикоз люблю
Мравукую забудочность кравы не только
Как поэт в начале Мая гонять бутявок
Можно без мульды а бесяц светит просто
Бесподобно варкальна неехидимость альды
Оскавлочеет просто умаронно не умитает
Словно всванный кач гдя в явять коморит
Зачудесато забудки населькуют незамест
Но в том беда что это вижу понимая я
А вот другим оно не в интерес...+)

Сергей Херувимкин   25.03.2021 11:20   •