Сегодня чувствую, что на дворе весна

Павлова Наталья Ивановна
Сегодня чувствую, что на дворе весна.
И ручейки встречаются все чаще.
И перелетных птиц так радует она,
А значит, что весна уж настоящая.

Протальник – март во всей своей красе,
Проталины и лужи на дороге.
Снега поникли, но еще не все,
Ах! Март, ну до чего ж ты строгий.

Капелью вешней славен месяц март,
И отворот даёт лихим морозам.
Спускается весенний аромат,
По дубу, липам, клёнам и берёзам.

Вот колея, но не свернуть с пути,
Кругом вода и ручейки все чаще,
И скоро не проехать, не пройти,
А значит Март – он самый настоящий.