Тебя так не полюбят

Эльвира Альшина
Ты всё мечтаешь о любви «как в сериале»,
Грустишь: тебя так не полюбят никогда.
И тебе кажется, что всюду опоздала,
И поезд к счастью словно мчится без тебя.

Мечтаешь быть той героиней сериала,
Ведь у неё всё как по маслу весь сезон.
Твои сеансы много времени украли,
А у дверей так терпеливо прождал он.

Не дашь, конечно, шанс ты парню (априори),
В кино всё было круче, ты уверена.
Но что случится, если лучшую лав стори
Познаешь всё же на своём примере ты?

Что, если парень лучше всяких так актёров?
И любит искренне, и не бросает слов.
Закрыв глаза на шквал очередных укоров,
Твоё внимание завоевать готов.

Как видишь, к счастью ты ничуть не опоздала,
Ведь твой герой так терпеливо тебя ждал.
Так, может, всё же к чёрту эти сериалы?
Тут интересней намечается финал.