ведь это не дождь, мне строку поливал...

Жанна Безкорсая
…для темы стихов не исчислить  числа
бумаги и мыслей осталась гора,
но, как же узнать об их силе добра
средь хаоса сует и омута зла,..

я честно по жизни строку провела,
по нивам,тропинкам в сердечные дали
и хочется знать, как живёт на привале
где возраст устроил годов перевал,

…ведь это не дождь, мне строку поливал,
не снег, обелял сердца тяжести точки
мне хочется  знать, на какой же я почве
и что в них живущее век отыскал….