Я слышу музыку в себе

Маргарита Устинова
Я слышу музыку в себе,
Пой сердце, пой душа!
Возьмите часть её себе,
Несите не спеша.
Рассвет. Будильник. Кофе. Душ.
А за окном Ноябрь.
Стекло застывших ранних луж,
Стучится в дверь декабрь....

2020