Диагноз

Маргарита Устинова
В двух местах пробито сердце ангельской стрелой,
Значит сердце это ранено судьбой.
Знать оно болеет сильно,
больно ему вновь?
А болезнь назвали эту
Вроде бы Любовь?
Чувства есть и чувств нету,
Голова болит,
И боязнь, конечно, света,
И душа скулит?
Тело, мышцы часто сводит и в груди горит?
Это точно, про Любовь,
Это не ковид!