Спокойной ночи, дорогие!!!

Маргарита Устинова
Всем, всем, всем, спокойной ночи!
Пожелаю снов прекрасных,
Отдохнуть вам этой ночью,
За день прожитый, удачно!

Всем подушек мягких, пышных,
Одеял приятных тёплых,
И согреться в неге если,
Вы на улице продрогли.

Спите сладко, нежно спите,
Про дела про все, забудьте,
Сны, как фильмы посмотрите,
И бодры под утро будьте!

Солнце за гору садиться,
Всё спокойно и понятно,
Пусть вам радуга приснится,
Пусть вам спится благодатно!!!

10.2020