Не спутаешь весенних голосов...

Александр Сызранов
Не спутаешь весенних голосов
С другими в этом мире голосами
Всё, жившее в объятьях холодов,
Становится похожим на цунами
Бывает так, что в считанные дни
Меняется текущая картина
Горят уже не редкие огни,
А солнца проливается лавина
Но главное в природе - это мы,
Хоть и живём, как дикие пришельцы,
И то, что было выдано взаймы,
Спешим пустить на мерзостное дельце
И вот весна без счёта, в энный раз,
Пример являет, мир преобразуя,
Чтоб спала пелена с упрямых глаз
И в сердце зазвучало - аллилуйя!!!
Живёт планета с именем Земля
По до конца не ведомым законам,
Где вдруг тоски снимается петля
И ледяная падает корона,
И в ноль уходят серые пласты,
Бесследно, власть теряя, исчезают
И слов совсем не хочется пустых

Нам дан пример, а значит доверяют...