Первое Апреля

Александр Ильич Диденко
Первое Апреля!День веселья,смеха...
А не дуралея,чтоб была утеха.

Люди веселятся,ведь Весна в разгаре.
Можно не бояться,мороз не ударит.

Сбросив свои шубы и даже колготки,
Мы растянув губы,совершаем фотки.

Первое Апреля- праздник вне политики!
С печки слез Емеля,испугавшись критики.