Коротко и просто

Алексей Квашнин 2
Коротко и просто:
Научись писать,
Маленькие мысли,
Думать и страдать.

Коротко и просто:
Снег опять идёт
Взял лопату, вышел
Подравнял сугроб.

Коротко и просто:
Тихо так в лесу,
Воздуха охапку
Я домой несу.

Коротко и просто:
Без друзей никак,
В кошельке остался
Старенький пятак.

Коротко и просто:
Новое кино,
Кресло развернули,
Смотрим за окно.

Коротко и просто:
Прошлое есть быль,
Даже если любишь
С пианино пыль.

Коротко и просто:
Кофе или чай,
Не забудь про воду,
Встреч не назначай.

Коротко и просто:
Лето ведь вот-вот,
Косточка от вишни
На пол упадёт.

Коротко и просто:
Кушать не хотим,
В карты поиграем,
Сядем, помолчим.

Коротко и просто:
Дети лягут спать,
Карандаш заточим,
Письма написать.

Коротко и просто:
Ветер не унять,
Остаемся дома,
Счастье обнимать.

Коротко и просто:
У тебя дел нет
И прикроет ноги
Теплый серый плед.

Коротко и просто:
Появился кот,
Всё теперь другое
И наоборот.

Коротко и просто:
Завтрак на двоих,
Изысков не надо,
Мир вокруг затих.

Коротко и просто:
Ты и я, и мы
Ни за что на свете
Не разделены.