Мглою небо кроет вьюга А. С. посвящается 2001

Влад Норманн
Мглою небо кроет вьюга,
стелет над землей буран,
то завоет, как зверюга,
то заплачет, как пацан,
наметет опять курган...
Что за мука, что за мука?! -
не могу издать ни звука,
для чего я сочиняю
эти строчки, хулиган? -
сам не знаю, сам не знаю -
я сегодня грустью пьян!
Мглою вьюга небо кроет
и курган из снега строит,
что такое, что такое? -
нет в душе моей покоя,
я бурлю, как океан!