На светлый праздник

Людмила Родичкина
В тот день, когда ты стала мамой
Для милой доченьки своей,
Цвели у бабушки тюльпаны
На южном солнечном дворе.

Пусть на Камчатке воет вьюга,
На сердце мамочки тепло -
Любовью милого супруга
Объято радостно оно.

А дочка, милое созданье,
О, свет родительских очей,
Собой заполнив мирозданье,
Ждёт поздравительных речей.

           (ВАЛЕНТИНЕ С.)