44 ВС2 Лица стираются в памяти...

Алина Ямская
Лица  стираются в памяти,
Первая  меркнет любовь...
Снежной неласковой замятью
Веет с поникших лугов.
Гаснет моё вдохновение,
Осень в душе ворожит.
Мне бы весны дуновения,
Чтобы проворилась жизнь...
Воду бы пить родниковую
Там, где поляны в цветах,
В платье б из ситчика нового
В косы ромашки вплетать.
В травах душистых некошеных
С милым бродить у реки,
Жаль, лапоточки изношены,
И побелели виски...
Что ж вы, года разудалые,
Рысью промчались лесной?
Где ты, любовь запоздалая?
Сердце моё успокой.
Благо — судьба-государыня — Выдала истинный ключ!
...Зорька над скатами старыми
Солнца затеплила луч.

 Фото из свободного доступа в интернете