Съ вами я опять въ ДК

Виктор Аверкиев 2
Съ вами я опять въ ДК,
Былъ и въ молодости тутъ.
Вдаль умчались те года,
Изменился градъ и прудъ.
Многихъ ныне я не знаю,
Но ведь все мы земляки.
Вамъ всю душу открываю,
Вы, какъ те мне дороги.
Нашъ ДК и не стареетъ,
Молодёжи здесь полно.
Веселитъ насъ и радеетъ,
Ей грустить запрещено,
Душу, сердце окрыляетъ,
Доброта, любовь къ другимъ.
Имъ наставникъ помогаетъ,
Какъ легко ребятамъ съ нимъ.
Ну и пусть всегда и будетъ
Въ ДК нашемъ здесь родномъ.
За любовь же кто осудитъ,
Вспомнимъ день мы сей потомъ.
Улыбайтесь, веселитесь,
Не таите вы дары.
Словно солнце озаритесь,
Вы какъ Ангелы добры.