Опять 25!!!

Аленка Валери
Серебряные струны звенят, звенят, звенят!
Серебряные струны о свадьбе говорят!
Поют гитары звонкие и музыка летит,
бокалы в звон ласкаются, все пьют и улыбаются-
приятный  а-п-п-п-е-е-тит!
Ура!!! Желаю СЧАСТЬЯ!