Компот

Аленка Валери
Компот, батяня! Батяня-компот!
И если зальешь себе его в рот,
почувствуешь райскую сладость во рту-
забудешь про виски и суету.
А сладость течет уже по кишкам,
и думаешь ты: «Никому не отдам!
Напиток божественный выпью весь сам–
Пусть пузо развалится напополам!
Я жа-а-а-ди-на!Жадина я!)))»