маленький остров

Алексей Квашнин 2
маленький остров
всегда экзотичен,
север ли юг,
вечна романтика,
деревьев изогнутых
ветром семантика,
эгоистичен
и говор, отличен
от материкового,
быт здесь спокоен,
но цвета сурового.